19 Сентября 2019

CRE FEDERAL AWARDS 2019

18 сентября 2019 г. в Москве прошла ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости CRE FERDERAL AWARDS.


16 Сентября 2019

Как проектировать объект на нестандартном земельном участке?

Что делать, если вам нужно спроектировать спортивный комплекс на участке с перепадом высот до 6 метров? Да еще и в Москве. 


9 Сентября 2019

В «Лужниках» в тестовом режиме заработал Дворец водных видов спорта

7 сентября 2019 года спортивный объект посетили Президент России Владимир Путин и Мэр Москвы Сергей Собянин.


6 Сентября 2019

Выделиться на общем фоне

Сектор премиального жилья постоянно ищет новые методы привлечения потребителей. Витражными окнами, подземной автостоянкой и верандой на кровле уже никого не удивишь, поэтому девелоперам приходится искать новые проектные решения, которые помогут застройщикам выделяться на общем фоне.


28 Августа 2019

Лужники: когда реконструкция неповторима

Наши коллеги, подробно рассказали для издания Sport Build о том, как производились работы по демонтажу устаревших элементов – сложнейшей задачи в условиях сохранения исторического фасада и внешних ограждающих конструкций стадиона.


23 Августа 2019

Энергоэффективный дом: экономия энергии и денег жильцов

Ксения Пашкевич, ведущий архитектор компании "Метрополис", специально для Новострой-М рассказала о судьбе технологий энергосбережения в России


14 Августа 2019

Современная «панелька»: новый качественный продукт или наследие СССР?

Даниил Шарапов, главный инженер проекта компании «Метрополис», дал комментарий «Новострой-СПб» на тему распространённости и актуальности строительства панельных домов, а также о комбинированных технологиях в рамках одного проекта


12 Августа 2019

Наступающая цифровизация

Олег Баранов, заместитель генерального директора компании «Метрополис»,  рассказал об особенностях перехода на BIM-технологии в компании для издания «Коммерсантъ»


9 Августа 2019

С Днём Строителя!

Поздравляем вас с наступающим профессиональным праздником!


8 Августа 2019

Проектировщиков не хватает тоже

Дефицит кадров на рынке проектирования по-прежнему не преодолена. Но теперь к традиционным специальностям стали добавляться и новые, ранее рынком не востребованные