18 Октября 2018

STAR Russian Conference 2018

16-17 октября 2018 года в Нижнем Новгороде состоялась XIII Международная научно-практическая конференция, посвященная решению задач тепломассопереноса и прочности. Организатор: Саровский инженерный центр.


Наши коллеги - Дарья Строганова, Александра Митькина, Андрей Кирсанов и Сергей Брюзгин – стали делегатами и спикерами STAR Russian Conference. Это мероприятие объединяет ведущих специалистов России в области инженерного анализа для изучения последних разработок в области инженерного моделирования и обсуждения путей решения производственных проблем, снижения себестоимости продукции и внедрения инноваций.


STAR Russian Conference - это площадка для обмена опытом с коллегами по отрасли и возможность встретиться с разработчиками программных комплексов STAR-CCM+, STAR-CD.


STAR-Russian-Conference-2018.jpg  NN_1.png  Нижний Новгород_2018-10-23_17-00-13.jpg


Подводя итоги участия в конференции, наши эксперты отметили, что тема применения CFD-моделирования в области прогнозирования параметров микроклимата интересна широкому кругу специалистов (как инженеров, так и потенциальных заказчиков услуг). Доклад наших специалистов на тему «Использование программного комплекса Simcenter STAR-CCM+ для решения проектных задач, связанных с поддержанием нормируемого температурного режима в помещении» вызвал интерес сравнимый с докладами по судостроению и двигателестроению (областями в которых комплекс STAR-CCM+ используется исторически). Во время деловых встреч со специалистами, также отмечены вопросы, связанные с методикой выполнения не только CFD-моделирования, но и с методикой выполнения проектных работ принятых в компании «Метрополис».


нн1.jpg  НН_2.jpg  нн4.jpg


Сайт конференции