29 Декабря 2018

Поздравляем с Новым 2019 годом!

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Поздравляем вас с Новым 2019 годом!

Пусть наступающий год будет для вас плодотворным и успешным.

Желаем каждому легких трудовых будней и жарких приятных отпусков!

Пусть все невзгоды останутся за порогом старого года, а в новом ― будут только взлеты и достижения!


С Новым 2019 годом!_new.jpg


В эти снежные и морозные дни хотим поделиться с вами рецептом согревающего новогоднего напитка, чтобы ваши праздники проходили в теплой и уютной атмосфере. Чтобы ощутить прелесть глинтвейна, необязательно ходить в ресторан, можно легко сделать напиток дома.


photo_2018-12-29_12-47-24.jpg


Вот простой рецепт классического глинтвейна.

Для приготовления необходимо красное вино, не крепкое. Подходит сухое, полусладкое и сладкое.


Ингредиенты:

· мускатный орех тертый — щепотка;

· имбирь молотый – 1 ч. ложка;

· гвоздика – 7 шт.;

· корица – 1 ч. ложка;

· мед – 3 ч. ложки;

· вода – 100 мл;

· вино красное – 0,75 л.


Приготовление пошагово:

· Специи насыпать в кастрюлю, перемешать.

· Залить водой. Поставить на огонь, вскипятить.

· Оставить на 10 минут.

· Взять ситечко и процедить.

· В кастрюле смешать готовый отвар с медом и вином.

· На малом огне нагреть. Нельзя чтобы напиток закипел. Как только появятся первые пузырьки, сразу снять с огня.

· Оставить настаиваться под закрытой крышкой семь минут.


Подают в горячем виде в высоких стаканах или чашках, которые держат тепло.

Глинтвейн оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие.


Желаем всем теплой компании и отличных новогодних каникул!