1 Июля 2019

LG Electronics провела ежегодную конференцию с участием профессионалов в области проектирования систем вентиляции и кондиционирования

assistencia-tecnica-eletrodomestico.jpgLG Electronics провела ежегодную конференцию с участием профессионалов в области проектирования систем вентиляции и кондиционирования, уделив особое внимание новым возможностям производимого оборудования, услугам и сервисам. 


В рамках презентации актуальной линейки оборудования, программного обеспечения и сервисов, был анонсирован «Клуб проектировщиков».


Мероприятие прошло в арт-пространстве «Рукав».


5486808.jpg


В качестве приглашенных гостей конференцию посетили наши коллеги Нонна Макиян, главный инженер проектов, и Сергей Брюзгин, руководитель отдела ОВиКВ.


P_20190627_183316 (2).jpg  Презентация программы Клуб проектировщиков LG Алексеем Огибаловым.jpg  Алексей Огибалов, руководитель Академии LG.JPG


«На протяжении всех лет работы с российскими коллегами, мы старались создать не просто пул клиентов и партнерскую сеть, а настоящее сообщество единомышленников. Людей, объединенных одной идеей и способных создавать уникальные объекты, реализовывать самые смелые задумки. Мы многому учимся в процессе общения, поэтому и компании очень важно получать обратную связь от специалистов, принимать во внимание их мнение и улучшать условия работы и предоставляемые услуги. Мы очень рады возможности открыть новую площадку и надеемся, что в очень скором времени, «Клуб проектировщиков LG» станет популярным и удобным инструментом для участников» - поделилась планами Алла Козлова, руководитель департамента коммерческого кондиционирования LG Electronics.


Алла Козлова, руководитель департамента коммерческого кондиционирования ....jpg  Презентация программ технической поддержки партнеров.jpg


В рамках деловой программы, участники конференции познакомились с актуальной линейкой профессионального оборудования, производимого и поставляемого LG Electronics в Россию. Обсудили преимущества новых технологий, нестандартные проектные решения и адаптацию к отечественным условиям. Исходя из многолетнего опыта, специалисты внесли свои комментарии и предложения для оптимизации работы и высказали готовность поддержать идею создания профессионального сообщества для взаимной поддержки и обмена опытом.